怀孕四个多月,肚子有事感觉像放屁,想放又放不出来,肚子咕噜咕噜的,怎么回事啊!

小匡嘛嘛    2014-09-25 06:44

其他回答

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2三仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣加我名字!

459581325    2014-09-25 06:46

你好!孕妇可因胎儿的发育增大,和生理性变化出现肠蠕动减慢,出现腹部胀气,便秘等症状。 意见建议: 建议在孕期应适当活动,以促进血液循环,提高肌肉张力,减少因胃肠蠕动缓慢而引起的腹胀等症状,孕中晚期应取左侧卧位睡眠。一般不需要服药。

abc医者仁心120    2014-09-25 06:45