真想改变自己的性格188 从小到大 都是给人说像女孩子 从不吵架不打

真想改变自己的性格     188   从小到大   都是给人说像女孩子       从不吵架不打架    不骂人   怎么改啊
点击展开

满意回答

因为你的头发白更耻泳加像,剪个清爽的,然后衣服夕梅毯不要装格子的换休闲白色印花体恤绝对帅哥有絮糟型

匿名用户   2016-05-04 22:20

其他回答

没有男人该有的霸气

顺其自然,有自己的特点,你就是最好的,不必在乎旁人的眼光

一,理军发型,即平头发型。 其 二,必要的时候还可以留点胡子, 其 三,加强锻炼,练肌肉。 其 四,多和男孩子玩, 以上这些做到了,基本可以了。

真的像女孩子