我如何改变自己性格?

  我性格瞎小孩气,我不太会说什么话因为这个,朋友们都不喜欢和我玩我该怎样改变自己性格让我找回以前的朋友让她们不再不喜欢我
汝琳瑜_FmX9    2014-11-23 11:59

满意回答

她不善于与残宝逝人沟通、不自信,过度压抑自我是敏感的形成原因沙斯,以哭闹的消极方式作为自我保护的手段,这样就造成劳截思想紊乱,不能集中精力学习。建议你采取积极互动的方式,和她多交谈,给她更多的勉励,协助她放松是第一要务。

陈禾   2015-01-01 15:59

其他回答

父母不在身边的宝孩子会较判逆,除父母外,孩子很难接受其他人的教导,所以家长最好多抽空陪陪孩子,多教导孩子养成各种好的习惯。像看别人斥喜欢吃,这也是有多种可能的因数。有可能是孩子平时没吃过这种东西,想吃。也有可能是看到别人有,也想拥有的一种思想。这都需要家长平日的关爱及耐心的教导了!

亓官芷珍_kjqE    2014-11-23 12:07

平时可以让孩子多 画画 、看看书等一些安静的活动,培养孩子的耐心,日子久了性子也就缓下来了。要不你试试看。

布寒梦_7Vbe    2014-11-23 12:24

还是 性格 是不好改变的,但是要慢慢磨合 摸索

翠涵菡_NVtr    2014-11-23 12:16

多和宝宝沟通讲道理,不要随意打骂,多带宝宝去人多的地方参加一些活动,比如亲子乐园什么的。小朋友的性格一时半会看不出来的,我们大人都有这样的经历,在中学,或者小学我们也许不太出色,也不怎么多说话,但是一到高中,或大学就大有改观,这和宝宝现在不说话是一样的道理。

舒访波_sbOu    2014-11-23 12:03