痔疮的防治 吃无花果对痔疮好的哦,其他就是值中草药哦,祝健康

无和顺_0Yne    2013-05-22 12:13

满意回答

大人有痔疮都痛苦,何况宝宝,我脑俗刚生完孩子,就等了几个月的痔疮,难受呀,我建议妈妈先带孩子去医院确认,如佳葛果是,就给宝宝多喝水,多吃香蕉,还有蒸红薯,要坚持哦,昌柿贸很管用的。

庞初南_CwOa   2013-05-22 12:17

其他回答

你可以用PP粉泡一下屁屁,然后再抹上痔疮膏,还要是少吃辛辣的东西哦,多吃水果蔬菜,我生宝宝痔疮很严重,现在我饮食均衡从来没有复发过。

和思雅_6Br9    2013-05-22 12:22

现在产后痔疮很多的,如果大便带血可以用肛泰的痔疮栓,效果很好的,平时多吃青菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。

况华美_J8VR    2013-05-22 12:21