听说唐筛结果可以看男女 我希望大神可以帮我看看!第一胎是个女宝宝,现在二胎来了,我其实很开心的 可是家婆喜欢男宝,我好压抑,每次看到他妈妈这样心里不舒服焦虑

听说唐筛结果可以看男女。我希望大神可以帮我看看!第一胎是个女宝宝, 现在二胎来了,我其实很开心的。可是家婆喜欢男宝,我好压抑,每次看到他妈妈这样心里不舒服焦虑
乔宏博_U6Og    2015-07-09 19:48

满意回答

唐氏筛查 是坊涌昌不能瓦间判断性别的,那些方法是没有科学依据的,也是不准确的。实在想知道,只能做B超的,其实不管男孩称恨女孩,宝宝健健康康的就可以的。

是阳炎_3ubg   2015-07-09 20:04

其他回答

我和你情况像极了

沈白卉_NuwV    2015-07-09 20:08

唐筛是怎么做的啊?都做什么项目了?

望新梅_N6nc    2015-07-09 20:05

如果按照唐筛报告分辨男女的话,你的是女宝宝,但是他们都说不准的,我的我也想知道是男宝宝还是女宝宝,只是好奇而已,没有其他的想法

疏晴岚_9FFx    2015-07-09 20:00