珠海买了生育保险但没有结婚证准生证生小孩可以报销吗

我是湖南的,朋友是江西农村户口的,离异带有两小孩,我想自己生下他的孩子,自己抚养。我在珠海工作有购买生育保险,想在珠海生育,在这边生小孩费用多少,没有准生证结婚证医院接收吗,可以报销费用吗?哪家医院好费用低安全。医院会不会与当地街道、居委会联系,查出罚款或者什么啊?急急急。越细节越好,谢谢你们给我意见。

满意回答

报销时好像需要生育保险和准生证,办理准生证时要结婚证的 还有没有以上的满唉证件,宝宝生下来没办法上户口. 珠殖菜海这边生孩子顺产卜之捆一般也要四五千,剖腹产的话可能要过万.

匿名用户   2010-05-22 06:45

其他回答

医院到不会罚款,但是你小孩上不了户口,你要上户口的时候就要罚款了。珠海生小孩要费用低你千万不要去妇幼,去人民医院或者拱北医院价钱都会便宜很多。

没有结婚证准生证是不能享受生育保险待遇的

没有结婚证和准生证,上户口也难,报销也不行.

不可以的,报销必须要结婚证、准生证和医院的出生证明