做完无痛人流第四天了前几天一直都没流血今天流了血还有血块小腹微痛怎么回事啊

其他回答

你好,人流对于身体及子宫内膜都有一定的损伤的。人流后大约一个月左右来月经,有些人月经时间早,有些比较晚。这都与子宫内膜的修复能力和内分泌调节有关的。您是人流后40天恢复月经,肚子很痛,这是由于子宫内膜受到损伤引起的。一般需要三个月经周期才能慢慢修复正常。建议您多休息,多吃些温补气血的食物,可以适当用...热毛巾热敷下腹部,以缓解疼痛。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2014-12-16 23:18