怀孕四个月了,很想知道是男孩女孩?不知道怎么感觉得到呢?

刘妈妈    2014-06-16 23:22

其他回答

大多数人不补充叶酸没有问题不等于可以完全放心,因为还要看孕妇平时的饮食中叶酸的摄入量足不足的。所以你要按照产检册定期产检,监测胎儿情况。

ii愚    2014-06-27 23:45

一般补充叶酸是在怀孕前的3个月和怀孕后的头3个月补充。现在补充的作用不是很大。不过不补充只是说有风险,但不等于一定会有问题。也有很多人是没有补充的。你定期按照产检册产检,这样可以检测胎儿的情况。

ii愚    2014-06-27 20:20

性别很少能够自己感觉出来的吧,就算有经验的人也不一定能够说很准。孕4个月,可以通过B超看胎儿的外生殖器可以判断性别。但是非医学原因鉴定胎儿性别是非法的。

ii愚    2014-06-16 23:35

你可以找个朋友帮你看看

温柔善良好女人    2014-06-16 23:30