怀孕两个月有先兆流产、一开始吃的保胎灵胶囊现在换固肾安胎丸有没有什么影响啊

其他回答

你好朋友别担心啊,这样是没有什么影响的啊,你放心。 不放心的话,可以选择外敷穴位保胎。

丰莹白    2013-03-27 09:41

您好,这二种药都是安胎药换了应该没有关系的,如果是之前吃的药没出现什么问题的不要换比较好的。

应该是不会有影响的,不用担心的,只要注意适当的休息和饮食合理,全面的均衡营养 就可以的,平时多吃一点有营养 的东西