我也是个乙肝大三阳的妈妈,现在怀孕32周,我想给宝宝母乳喂养,网上怎么说的都有,想听你的意见

你好,爱你xin宝宝。我也是个乙肝大三阳的妈妈,现在怀孕32周,我想给宝宝母乳喂养,网上怎么说的都有,我想你的情况跟我一样,你喂养了宝宝这么久,你宝宝有被感染么~ 能否告知, 谢谢呢~

推荐回答

你好,只要宝宝在出生之后进行了乙肝疫苗免疫和乙肝免疫球蛋白注射阻断则兵乙肝之后,可以接受乙肝大三阳妈妈的母乳喂养。可以放心。【乙肝120论坛虏渐法】你可以唉乡来看看

太史俨雅_JmoB   2010-11-06 08:53

其他回答

你好,只要宝宝在出生之后进行了乙肝疫苗免疫和乙肝免疫球蛋白注射阻断乙肝之后,可以接受乙肝大三阳妈妈的母乳喂养。可以放心 是可以的。我朋友也是大三阳,小孩没感人到。。只要小孩接受了疫苗就可以给他母乳喂养。

不建议母乳喂养 1乳汁中HBV最新研究室存在的并且和妈妈的病毒载量有关 2喂养过程中谁也不能保证小孩不会咬破乳头即使是很小的伤口 实在要喂 1建议先查母乳中病毒 2挤出来后再喂

正确性地说,如果肝功正常,病毒素不多,宝宝是可以母乳喂养。 肝功不好的,病毒高的,出生24小时内要打疫苗外,最好就不要母乳喂养,万一感染了你找谁说理去?

偶姣丽_BRyX    2010-11-06 10:24