我怀孕已经10周左右了,现在手放在肚子上面可以明显感觉到宝宝在肚子里面器官的跳动感,就是这种属于神经跳动还是宝贝的心脏跳动呢?有知道的孕妈吗?求解??

储孤晴_P3up    2015-06-13 21:49

满意回答

宝妈 你殊丛可以 加 一下 那 个朗府称 宝宝 树官 方推 荐 营养 师在 线 解答妈 妈孕 育贸浅以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不 懂的 都 是 问她 的,百分 百回复! 这 是 他 【2】 的【7)】抠【2 】扣【6 】你【2】 加【4】 一【4】下【0】 吧【4】!【8】

合霏霏_NQ90   2017-06-20 08:41