我脸上长痘痘 月经不调经量少 还提前 经期长

我脸上长痘痘.月经不调经量少.还提前.经期长.

推荐回答

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低或子宫发育不良。雌激素可刺激子宫内膜的增扬告生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的。建议规险夕金律生活,少烟少酒,健康饮食,并在医生的指导下配合益气养血类的中成药套征调理下,例如麒麟丸、乌鸡白凤丸或益母草等等。

匿名用户   2016-03-08 17:17

其他回答

长大红豆也有可能是自身原因,熬夜上火,皮肤清洁不够,压力大,内分泌各种原因都会出豆,抹点儿巴诗丽还是很好的,这个去豆的套装,里面有手工皂、精油、凝胶一起抹,坚持用脸蛋才干净了

你可以让中医帮你调理一下内分泌 长期这样会影响生育的