芦荟胶对任何痘痘都有效吗?脸上突然起了好多痘痘,可能是月经不调引起的,所以想问问芦荟胶对这些痘

有效吗?

推荐回答

其实想要消除痤疮并不是一件很困难的事情,只要了解痤疮的治疗方法,平滑细致的肌肤很快就会重现,痤疮是一种多因素的疾病,随着青春期的到来,由于生活、饮食的各种习惯的问题,从而导致了痘痘反复增长. 坚持多做一些市内的大幅度运动,以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外,使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随且实告后及时加以清洗。 推荐到专业的正规的美容医院皮肤科进行诊断,热毒引起痤疮 ,宜用清热解毒法 此痤疮多由肺胃蕴热上炎 ,复感外界毒邪 ,热毒相结 ,蕴于面部皮肤引起。其症为面部有散在丘疹 ,以小脓疱为主 ,周围阶医常有红晕 ,自觉疼痛 ,严重时可火欣红肿痛 ,伴有发热 ,舌红苔燥 ,脉实数等。当以上法治之。用五味消毒饮(金银花、野菊花、蒲公英、紫花地丁、紫背天葵 )随症出入 ,其效非常。饮院金食上少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜、多饮开水,防止便秘和消化不良。

匿名用户   2014-12-21 12:47

其他回答

没有多大效果,我试过