有没有哪位宝妈有过以前白带都是白的怀孕三个月以后白带就是黄的了还有一点味道又不能吃药只能洗也没有好

有没有哪位宝妈有过以前白带都是白的怀孕三个月以后白带就是黄的了还有一点味道又不能吃药只能洗也没有好不知道怎么办啊
bbwan    2014-11-13 22:12

其他回答

你好,看你的描述你像是的了阴道炎了,孕期身体抵抗力是下降的,容易出现阴道炎,这需要治疗,你单纯用洗剂还不够应该到医院化验分泌物后根据结果开一些孕期可以使用的栓剂。并不是孕期有病就只能忍着不能用药。有些药物还是可以使用的。不及时治疗可能会继发宫内感染严重还可能会影响胎儿。所以不要再等了!

cn#BBVpVVaGuG    2014-11-14 05:28

我也是,也没管它

我的小肥牛    2014-11-13 23:38

医生会给你开的,自己不要乱用药,时间久了会早产的,宝妈多注意

亲亲小地主    2014-11-13 22:33

去医院检查下为好

巧璐苡    2014-11-13 22:29

我也是,她们都说生完娃就好了!

玻璃心…    2014-11-13 22:20