我怀孕一个半月左右了,孩子打算16号左右做下去 前几天外阴和阴道口特别痒,就到医院检查了白带化验结

果是滴虫性阴道炎,医生给开了治疗炎症的药 有口服的还有外用的药,昨天用了一天 今天早晨阴道突然出血了 但是不算多,而且肚子也不痛 请问这是怎么回事?

其他回答

在孕前期的3 个月之中,是不主张治疗的。之后,会根据轻重程度,对孕妇进行安全用药.为避免重复感染,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5 ~10 分钟,消灭病原菌。孕中期、晚期可用甲硝唑等阴道栓剂,在每晚睡前清洗外阴后,置入阴道深处1枚。10日为一个疗程。孕早期谨慎使用,可以用保妇康栓剂代替。治疗期间应避...免性生活。

全部展开 收起
砺鹰    2014-10-12 02:38