哈哈贝贝这个早教中心,怎么样啊 有人跟他们合作过嘛?担心合作后,没有他们说的那么好

推荐回答

从来挤炼没有听说过这个早教中心呢貌然脂,其实现在早教以流行有好多没名的都出来了,我比较建议你去工商局先查看一下他们的信用记录再做决定,因为投资不算小,多数加盟的又没有经验,一旦总部的后续设施和指导跟不上,很容易折本的,因为早教行业是先交钱后上课,投资回报率不低,但是资金回报周期漫长的,要加盟最好加盟有名气总部有底竖蛇气的早教中心比较好

匿名用户   2011-12-28 19:30

其他回答

我家宝宝在哈哈贝贝上课哦,感觉哈哈贝贝很好的!

dF 2966