月经推迟1天,排卵试纸测出弱阳,早早孕测出白板,不知道是不是怀孕呢?

我是6月22日的月经,6月27日月经没了,6月30日-7月10日是每隔一天同一次房,没测排卵,7月14日肚子开始发胀,一会儿左,一会儿右,很多屁,胸闷,但食欲很好,很容易饿,但没有尿频,乳头痛,无法碰触,从7月18日开始测早早孕,一直白板,今天测仍然白板,但排卵试纸显示为弱阳,月经推迟1天,但我月经不太准的,每月都会推迟,我想问下我是不是怀孕了?

满意回答

你有没有拿错件丰试纸径索敢测了,怎么7月18号排卵试纸试到弱阳呢,早孕试纸测到白生战板,如果真是这样是没有怀孕.

刀柔谨_RjsO   2010-07-24 11:21

其他回答

有可能怀孕 ,早早孕试纸只有在月经推迟十多天以后才能测出来

度赞悦_a4Ql    2010-07-24 18:09

真想知道的话。。去医院查个HCG,,,

舜运发_1zzr    2010-07-24 01:09

肯定有了