怀孕33周十4天,B超检查发现胎儿头扁,测双顶径78mm,股骨径63mm,医生说胎儿发育晚两周,怀疑会不会染…

怀孕33周十4天,B超检查发现胎儿头扁,测双顶径78mm,股骨径63mm,医生说胎儿发育晚两周,怀疑会不会染色体有异常,但又不敢确定。求助各位,我想知道胎儿发育真有问题吗?我真的好担心。

其他回答

你好,很高兴解答你的问题。这个情况不管怎么样都是建议多注意饮食上先多注意均衡营养,一般来说营养好了那宝宝就会发育的比较好点的,有些是后期会发育的比较快也是有可能的。

现在还不能确定,要想确诊就得做羊水穿刺才能确诊!

用香巧_p1Gt    2013-04-24 19:16