每月27号月经,在安全期内,20号晚上ML了,22号早上9点左右吃了金毓婷,在23号上午10点左右

每月27号月经,在安全期内,20号晚上ML了,22号早上9点左右吃了金毓婷,在23号上午10点左右,又做了一次,会不会怀孕呢?如果25号上午再吃一次金毓婷会有效果吗?

满意回答

我晕碗电唉,20号的百分之九厉糕十劣捆九点九九不会怀孕了,23号的问题也不大,因为上个月28天,23已经是相当安全的时期了,还有紧急避孕药不能连续吃,最少三个月到六个月,吃得太密集容易以后不孕

匿名用户   2015-03-25 01:23

其他回答

避孕药72小时有效,但是做了以后,越早吃越好

如果那么多顾虑,就不要做那么多。又不是性饥渴...

金毓婷一个月只能吃一次。应该不会怀孕。

毓婷这种紧急避孕药本身就对身体伤害大,一般建议一年最多只能服用两次。。。。。你自己考虑吧