我孩子在唐山市第二幼儿园受伤,园长是否有责任,该怎样解决?

患者信息:女 4岁 河北 唐山 病情描述(发病时间、主要症状等):我家孩子4岁在幼儿园牙齿摔掉一颗,另有2颗牙严重松动,牙龈严重撕裂,缝了3针。幼儿园老师说是玩滑梯自己摔的,我多次要求看监控录像,可幼儿园已种种理由就是不给看。经过两次协商决定给孩子先看好病之后再解决问题,没想到幼儿园园长私下找好医院的大夫,让大夫把孩子的伤势说的很轻。我得知后去找园长理论,园长当时就承认了去找过大夫,并委婉的说是咨询咨询。当时言语不合就吵了起来,园长说我不接待你们了,愿意去哪告就去那告,我接着。我该怎么办,请给予帮助。

推荐回答

朋友,幼儿园安装监控就是要保护孩子和老师的安全问题,他没有理由不给看。如果不给看,就说明园长心虚纪行,或者是自己的老师根本没有认真的对孩子进行保育清竖工作。 现在这社会讲究的是什么?是证据。你要知道用法律武器来保护自己的权益。你可以找法医鉴定一下。我感觉法律不是为有钱人指定的,在确凿的证据面前,任何人际关系都做柴贵是白费。

匿名用户   2011-06-01 14:10

其他回答

唐山那个幼儿园啊??我也是唐山的?

下午回家接我女儿看到了 建议你把事情完整过程整理下发到几个知名论坛 有了大家的舆论监督会好做点 比如天涯 百度 猫扑 网易 搜狐之类的 在百度知道发才几个人看啊 去论坛!!!

你也应该检讨一下自己的行为,唐山市有的是医院,换一家看,有你说的那么严重吗?

不就是看监控吗自己的孩子在校园里出了事凭什么不让看,玩滑梯也不能摔的这么严重吧,如果他们执意如此,就用法律武器