该子在幼儿园受伤,老师负责还是园长负责

孩子在幼儿园受伤,老师负责还是园长负责!因为幼儿园是私办的,也没有和我签合同,工资都是现金发放!没有证据。要是负责的话!是工资比例的多少?谢

其他回答

都有责任,不过主要的还是老师的责任。

应该园长负责的,直接找园长

爱丨灬安之若素    2013-12-27 20:10

孩子是大班还是小班的,每个班都有一个老师负责,直接找老师,如果老师搞不定直接找园长!

园长负责,因为他是法人代表

母婴用户469072318    2013-12-27 19:55