求西安市内口碑好的幼儿园和早教机构

希望有详细的资料 1.幼儿园最好是附属类的 2.有关2岁-3岁幼儿的早教机构 3.有没有什么早教班?比如音乐舞蹈方面的?适合3岁孩子的

其他回答

西安交大附属幼儿园

看你去哪里方便呢 我觉得四棉的幼儿院很不错 占地面积很大 四周环境很清净 座105路或者11路都可以到 而且收费很合理 有全托 老师很大部分都是陕师大幼教专业的 里面有音乐教室 我就是暑假时候在里面学琴 老师很亲切 教的也很好 好象还是省级重点幼儿园 如果有空应该来看看