狗狗有奶水腹部肿大,但没交配过

我们家比熊犬3岁了,最近一周发现它肚子早晨晚上一直挺大的,感觉不对就挤了挤奶头,发现真的有透明色的奶水。(它曾经交配过,生出一只但没养活,再后来就不敢给她配了)我觉得有假孕的可能,但是放着不管又很不放心。希望有狗狗假孕经验的饲主能给我提供真实的经历,现在很怕它身体出什么毛病。

满意回答

就是假孕,比较麻烦。激素不平近贵衡所致,即使一时解除了症状,以后还会再有的。如果不打算再配的话,就做了勒导虏手术吧,对狗狗也好些吉宰。

匿名用户   2013-05-05 03:29