狗狗交配到现在都65天了,肚子大了能摸到小狗动,奶水也有,怎么就是不生啊

满意回答

可能是黄体功能异常,或者激素分泌紊乱。建议:如果时间过长的话,可以用一些激素类的药物辅助分娩,源缠比如前列烯醇。仅供参考。或者就是你是不是叹碗脚把日期记错了,也狼恨有可能。

匿名用户   2011-12-03 14:17

其他回答

没关系,时间到了它自然就会生产,狗狗有的整六十天生产,有的可能要晚几天

猫三狗四 就是说狗要四个月才分娩

这个这个、 你要时刻准备着了。。。要快生了啊,一般是2个半月左右生的 准备好迎接小宝宝的到来吧~~~

别急,狗狗怀孕产期也有一个估计期。小狗崽在动就离小狗出生不远了,我们家狗狗以前在快生狗狗前摸她肚子时就能感觉到小狗狗在动。现在还没奶水可能是没