我有很重的黑眼圈,我想知道割眼袋要多少钱

敏琴轩_MqGL    2014-08-29 01:24

满意回答

你好,最好不要 手术 治疗 眼袋 ,有副作用的,要保持精神愉快,减少精神负担,生活有规律,节制烟酒,保障充足的睡眠,促使气血旺盛,容颜焕发;加强眼部的按摩,改善局部血液循环状态,减少淤血滞留;维E胶囊涂殊唤抹眼部皮肤,睡前在眼下部坊荒皮肤上贴无朗剩毫花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的 美容 效果。

申屠鸿波_2ETN   2014-08-29 01:49

其他回答

这个情况应该是微循环障碍。属于中医的阳气虚,可以用中医的温阳益气,、活血化瘀治疗,可能有一定疗效。

捷冰双_DX8K    2014-08-29 01:51

你好,这个没有听说过哦不清楚哦

谏涵亮_0v1i    2014-08-29 01:41

天王补心丹可以服用。不要紧。避免压力,保持作息规律,起居有常天王补心丹可以服用。不要紧。避免压力,保持作息规律,起居有常

杨冷松_INfU    2014-08-29 01:38