我怀孕的时候老喜欢吃辣的,现在宝宝出生眼睛一直有眼屎,小便黄色 会不会也是上火?宝宝37天,白天睡

我怀孕的时候老喜欢吃辣的,现在宝宝出生眼睛一直有眼屎,小便黄色。会不会也是上火?宝宝37天,白天睡觉老让抱着,睡不安稳,干呕,身子一扭一扭的。吐奶,肚子咕噜咕噜的响,大便次数多,但不稀。37天了,脸还有点轻微黄,白眼球还有点黄,请问这是什么情况?谢谢!
将心比心。    2014-06-29 17:14

其他回答

宝宝绿色大便是消化不良的表现 可以口服妈咪爱调理。

hbwxsxl    2014-07-01 11:24

这个就是需要考虑和胃肠道的消化不良有关系的。

wangsh72    2014-06-30 17:00

可选用金箍棒L-乳酸钙冲剂的.一般吸收效果还是比较理想的.多晒太阳,多喝骨头汤也很有帮助的。

hbwxsxl    2014-06-30 14:50

这个就是需要考虑和消化不良有关系的哦,

wangsh72    2014-06-30 08:36

你这个症状是需要考虑和上火有关系的,建议你是需要多喝水的,奶粉不吃的,可以适当的加一些果汁的,腹部的情况是需要保暖,避免受凉的,是消化不良的,可以吃一些妈咪爱的。同时你孩子可能有黄疸的,可以检查胆红素看看的

wangsh72    2014-06-29 17:16