一周多了还不会说话还不会叫爸爸妈妈啊!只有哭了会喊妈妈,真急人啊!这属于正常吗?

182*****054_PNbF    2015-02-10 09:04

其他回答

我有一个小妹妹也一岁多了,也只会叫爸爸,有的孩子说话早,有的说话晚,很正常😘 │\__╭╭╭╭╭__/│ │         │ │ > ●  │ │≡  ╰┬┬┬╯ ≡ │ │    ╰—╯   │ ╰——┬O———O┬——╯

我爱我弟弟😚    2015-02-10 09:26