我家宝宝13个月了还不会说话,走路还不稳呢,让他叫爸爸妈妈他不叫,不让他叫了他到叫起来了

他一走路就想跑,怎么教他说话?

推荐回答

这个很正常的,但还是满乔要坚持教,和卜糕眨他多交流,效果虽然不能立杆见影,但肯定密锅会有收获哦

匿名用户   2012-01-05 17:55

其他回答

这个情况并不是很少见,属于中医里的五迟范围,可以考虑服用六味地黄丸治疗,但是你现在的情况说明的也不是很清楚,可以到当地的育儿中心去咨询下,既然能说话了,那就说明孩子的语言发育没有问题,

mazhi569    2012-01-07 18:50

正常的,这个是因人而异、、、

说话的事情要有耐心 不论他说不说,你要坚持合宝宝说话,他不理你没事 他会听的,听多了,听懂了,就会说的 千万别着急,你一急躁,他从你那里感受到不良的信息,会反而对说话的事情有反感

让他看着你的嘴巴叫 你叫一片他叫一片