我老婆怀孕50天了,,在酒店当服务员、因工作量太大打了辞职报告,可老板和经理不同意辞职、在这期间我…

我老婆怀孕50天了,,在酒店当服务员、因工作量太大打了辞职报告,可老板和经理不同意辞职、在这期间我老婆流产了、请问他们酒店是不是付全部责任?谢谢了!

推荐回答

必须的 可瓦则是如果你上班的酒店很大的话 如果你打官司也不一定会赢得 他们幕后的关系乡抽比你大 单从不允许辞职的角度上说他们就不可能给你补偿的 不过实在没办法的话 也也可以试试 个人认为没今肿以什么效果 要不你先把你的想法透露给经理或者老板 看他们的态度

匿名用户   2013-05-12 14:37

其他回答

应付百分之八十的责任

应该去咨询一下律师!

可以到律师那里咨询一下,