现在十一周了 之前孕吐吃不下东西挺严重的 然后前两天吃了维生素B6这两天就不吐了 宝宝应该不

现在十一周了。。之前孕吐吃不下东西挺严重的。。然后前两天吃了维生素B6这两天就不吐了。。宝宝应该不会有问题吧
虞囹    2015-01-31 00:07

推荐回答

你好:你现在怀孕11周,早孕反应严重不能们件吃东西,这两天吃了维生素b6后不吐了,这是维生素b6起了作用,因为维生素b6有止恶心呕吐的作用。而且以你的孕周应该也助府到早孕反应减轻消失的时候了,禁劣卜所以你也不用太担心。12周后可以到产科医院做一下产检。宝宝此时各脏器就已经成形了,如果检查均正常以后就定期做产检即可。

cn#BBVpVVaGuG   2015-01-31 05:56