我和女朋友分开两个月后(不是分手),她告知她怀孕了,我没有怀疑她什么,最后在我们都同意的情况下她打

我和女朋友分开两个月后(不是分手),她告知她怀孕了,我没有怀疑她什么,最后在我们都同意的情况下她打掉了孩子,(钱是我出的),两个月后,她的妈妈知道了这事,对我十八岁的我真的很爱的女朋友,可我的女朋友为了防止她家里人找我麻烦,就想和我分手,朋友们,我真的很爱她,为了对她负责我想和她定婚,可我只是一个打工仔,家里情况也很一般,目前根本没有结婚的能力!我现在也是瞒着我的父母,朋友们你们说我该咋办?

满意回答

十八岁还不成熟、没有经济唤套基础和社会阅历即使结了糕厉婚也不会长久、为了长久拥有还是先好好工作吧堡密亲!,

匿名用户   2014-09-11 13:53

其他回答

十八岁不懂事

分开两个月后,她怀孕了,疑问一:怀孕3周左右就可以知道自己是否怀孕?你确定那孩子是你的?疑问二:你女朋友怕她家人找你麻烦,就要和你分手?

怀孕两个月后发现是很正常的,你确实应该相信她

rusa    2014-09-11 14:08

你女朋友怕她家里人来找你麻烦,就跟你分手?真是可笑,还有你们分开两个月后,你女朋友怀孕了,那你女朋友怀孕多长时间,是不是两个月?