最近我和LG房事时,下面就有很大的异味,都是平时又没问题白带又是正常的,就是月经来前2、3天会带点血色

推荐回答

有可能是湿破卜昌热导致的。更换下内密间衣。尽量不要过于紧绷,保证透气性,尽量选择纯天然材料的内衣葛用,不要过于清洁,可使用中性香皂,如果还没有改善最后及时就医!因为某些妇科炎症初期并不一定会出现白带异常!

匿名用户   2010-12-22 00:51

其他回答

细菌性阴道炎 症状:白带增多,灰白色,稀薄,呈泡沫状。阴道黏膜充血,散见出血点,外阴瘙痒并有灼痛感,阴部恶臭 危害:诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎、性交痛等。 !!

释宏茂_d29b    2010-12-22 01:39

去做个常规检查。再看结果。

最好去医院妇科检查一下 有血是不正常的 如果不好意思看医生 可以打电话咨询!