现在10周了,不光孕吐,而且吃完饭就胃疼,请问这是正常现象么 需要去看医生么?

现在10周了,不光孕吐,而且吃完饭就胃疼,请问这是正常现象么。需要去看医生么?
汲荷珠_vknK    2015-09-02 08:54

满意回答

正常的,我现在快14周了,偶尔还会吐了,也胃胀气,不过情况好些了!我10周左右吐得最严重,但13周开始渐渐好!只要兔破宝宝健康成长,我们宝妈忍忍就好了!祝福我们都平安顺利生柿剩下健务告细康成长的金猴小宝宝!

易清涵_xpGQ   2015-09-02 09:13

其他回答

正常的,亲,我也刚刚过来,好多了,三个月就会好很多的,放心吧!

罕静涵_IRph    2015-09-02 09:05

亲,建议你煮饭的时候大米和小米混合一起煮,不管是稀饭还是干饭都可以,小米养胃哦,我以前胃疼特别厉害,自从改吃小米了,现在一天吐3,5次都不会胃疼了

赧星辰_dvr2    2015-09-02 08:56