请问,男的一米六八,十八岁差五个月,而且抽烟,上网,还会长高吗?

满意回答

全佳捆以戒了 在这5个月天天不要闲着 疯狂的锻炼自己 指定能长 让后过了这5个月愿意怎么抽怎么抽揭悟 愿意怎么玩怎么玩。。 一般在昌抽9点到10点之间睡长高没问题~ 然后在多吃饭 多运动 少吃零食 多看报

匿名用户   2014-04-16 12:37

其他回答

会的我19那年长了5里米

不太现实,前一段时间看了科学报道,全球性早熟现象,导致现在的人的最后发育年龄是14-16岁,16岁之后长个子的人少之又少。当然也不排除有,我有一个同学17岁猛地长了12cm用时7个月,现在和我一样高

多打球真的会高喔