想问问妇产科医生,临床上有没有遇到过例假头一天结束,第二天就射进去了的,而导致怀孕的?

我的例假周期是25天,很稳定。12号来例假,16号结束,就射进去了,会坏孕吗?很忧心,很着急,在线等,谢谢。 不是妇产科医生的就请不要回答了。谢谢。

满意回答

绝对不会怀孕的,放心吧。

苟傲之_BsNe   2010-05-17 15:31

其他回答

也不能完全排除怀孕的可能性,只要那时有成熟卵泡,子宫内膜正常,就有怀孕的可能。检查一下就 明白了。

巧烨烁_kO5d    2010-05-17 15:55

没有遇到过

可能会,我那次就是,月经后有了的!

例假结束就没事了,放心好了,排卵期己过。

长勇男_NrmY    2010-05-17 15:34