焦虑症患者经常失眠是怎么造成的?

罗鸿运_J07S    2014-02-11 12:44

满意回答

你好,首先唤截准妈妈要看自己为何焦虑,是担心宝宝健康吗?建议做好定期的孕期检查,从而眨逝洞增加对检查结果、医生训葵诊断和宝宝健康情况的信心,减少不必要的担忧;若是角色方面的建议多参加些孕妇讲堂、孕妈妈论坛等多交流沟通;若是生活方面的多和家人朋友分担一起克服;实在无果建议咨询心理医生等,进行疏通。

缪缙   2014-03-23 19:00

其他回答

心理分析:焦虑性神经症(简称 焦虑症 ),是以焦虑为主要特征的神经症。 焦虑症往往会伴随 睡眠障碍 。心理指导:你可以去正规医院进行全面的系统健康检查和诊断,然后根据诊断结果进行 药物治疗 ,同时配合心理咨询可以进一步巩固药物治疗的结果。

潭刚洁_3oEq    2014-02-11 13:09

今年年初患上的焦虑症开了一些药物平时也很注重自己情绪调节的效果还是一点点看得见的很期待能够眷走出焦虑症的阴影养成按时睡觉的习惯使人体的 生物钟 处在一个相对稳定和谐的状态调节自己的情绪你可以进行自我暗示催眠

化献玉_nGyN    2014-02-11 13:10

今年年初患上的焦虑症平时也很注重自己情绪调节的还是一点点看得见的很期待能够眷走出焦虑症的阴影你好养成按时睡觉的习惯使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态调节自己的情绪药物简单的分 中药 和西药现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大

门莞尔_DW2I    2014-02-11 13:07

您好这是属于心理问题引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身 性格 行为因素有关要注意保持良好的心态自我调节抑制若是症状比较严重无法通过自我调节得到缓解建议亲自找心理医生咨询一下为宜

钞又莲_85Kf    2014-02-11 12:59