青春期失眠会对智力发育造成影响不?

  青春期失眠会不会对智力发育造成影响?我曾经有过很长一段时间的失眠状况持续6年之久想知道这会不会对智力发育产生不利影响?
楚浩瀚_i4wk    2014-07-04 11:47

满意回答

茶叶枕头可以安神,只要渡过茶叶还会发抓抽今现沙沙声影响睡觉的时期后就很好了。不管泡过患侨的还是没泡过的都行。为了防止沙沙声出来,可以先将茶叶装好后用手在上面压压碎,惑索直到他没声音在当枕头即可。或者装的特别特别满那样也没有声音。

帅文漪_n6jV   2014-07-04 11:52

其他回答

失眠患者合理饮食促进睡眠众所周知睡觉前应避免喝浓茶、咖啡等对大脑中枢有兴奋作用的东西但是很少人知道许多食物对睡眠也有促进作用

菅冰蓝_Vz1E    2014-07-04 12:14

你好感谢你的提问长时间的 失眠 会导致患者 记忆力 下降对青春期 智力 发育是有一定影响的需要引起足够的重视首先要清楚患者失眠的原因一般而言这个阶段失眠的患者主要是因为学习压力大所致需要及时舒缓释放压力注意劳逸结合

闻瑜敏_15nQ    2014-07-04 12:07

你好感谢你的提问长时间的 失眠 会导致患者 记忆力 下降对青春期 智力 发育是有一定影响的需要引起足够的重视首先要清楚患者失眠的原因一般而言这个阶段失眠的患者主要是因为学习压力大所致需要及时舒缓释放压力注意劳逸结合

位宜春_zg8E    2014-07-04 12:05