我(女)姐生了个男孩是血友病 我哥白血病死了‘ 我能要孩子吗 请问能检查出胎儿是患病吗 谢谢 急急急

我老婆是白血病携带者 请问那里能检查出胎儿是不是正常 具体怎么做 谢谢

推荐回答

此病为遗传病,隐性遗传。首先可以确定你姐带有血友病隐性基因。你正常,你脑峡也有两种可能,带血友病隐性基因的可能性为三分之二,正常可能性为三分之一。你和你爱人去医院查一下,只要他没有此基因,绝对没有府柿哑问题,再说他有那个隐性治辉寸病基因的可能性也小。

匿名用户   2011-06-08 11:09

其他回答

根据遗传规律,你不会生血友病的小孩。 "我老婆是白血病携带者 " 似乎没有这种说法。

镇阳飇_U91M    2011-06-08 16:54

要明确一下:你姐孩子的血友病是谁遗传的,这个要去医院求助大夫,遗传分很多种,隐性、显性、隔代等等。白血病和血友病不是一码事,发病原因目前没有搞清,遗传、辐射、等等都有可能。你别怕,问清血友病的起因去吧。

去医院检查啊,只要你姐同意让你收养,并且建立收养关系备案就可以了