胎位不正怎么办?怀孕八个月了还能调么?怎么调啊?

车鹏煊_49zU    2016-04-08 22:23

满意回答

建议进行矫正姿势:躺在平面上,膝部弯曲翘起臀丰逼部。你可以利用枕头等放在后背截安兔或者臀部下面。将床垫或筛怪者铁板等与地面呈12-18度抬起形成斜面,然后弯曲膝盖跪下并抬起臀部,头部朝倾斜到地面的一面。如果不能矫正臀位的话建议使用剖腹产。

斯幻枫_8OXD   2016-04-08 22:34

其他回答

你好,可以尝试着做胸膝卧位来纠正胎位,方法为在硬板床上,胸肩贴在床上,头歪向一侧,形成臀高头低位,以使胎头顶到母体的横膈处,这是借重心的改变来纠正胎位不正的情况。

汪星星    2014-03-11 10:29

超声检查时,由于胎儿的体位的关系,部分组织、器官被遮挡,是常见现象,孕妇可以下床适当活动以改变胎儿体位,如果无效的话,可以过几天再次检查。

由杨    2016-12-07 17:03

单独一项“不会翻身”尚不能提供充分的信息,其它呢,是否能独坐?是否精神反应良好?大动作精细动作都发育良好?综合判断,也建议你专业儿科保健就诊。

李鹏    2016-05-10 20:15

羊水指数大于250毫米,或羊水最大深度大于80毫米为羊水过多,需要作进一步检查包括是否存在胎儿畸形、是否有妊娠期糖尿病等。无异常则观察定期产检即可。

李奎    2016-05-10 19:16