我是5月30号来的月经,这个月6月5号月经还没有来,中医把脉是滑脉,但是用验孕棒测又显示是阴性(没有怀)

我是5月30号来的月经,这个月6月5号月经还没有来,中医把脉是滑脉,但是用验孕棒测又显示是阴性(没有怀),我想知道我到底怀了没?

推荐回答

月经周期平均是二十八天,21到35天,甚至还稍微更长一点都是正常的,你是5月30号来的月经,这个月6月5号月经怨印还没有来立纺则,才比平均多了几天。有时可能是你的饮食,压力等等影响了你的月经周期,所以你不一定是怀孕了。你再禁涉等等看吧。

匿名用户   2011-06-05 17:13

其他回答

别老相信把脉了 不准的