怀孕3个多月了,验孕棒显示怀孕,中医把脉也说怀孕,为什么今天去县医院做B超说没怀孕呢,请问这是怎么一回事呢,很震惊,也很伤心π-π

怀孕3个多月了,验孕棒显示怀孕,中医把脉也说怀孕,为什么今天去县医院做B超说没怀孕呢,请问这是怎么一回事呢,很震惊,也很伤心π_π
亥文君_Kaab    2016-04-22 19:02

满意回答

不玻涌件会是 宫外孕 吧毫瓦?验血了吗 你在医院应该问清楚呀 没怀孕孕酮忽然这么称抗高什么原因 得问问大夫呀

拱访烟_28GR   2016-04-22 19:03