23 周彩超数据测胎儿性别,胎心158次每分,双顶径5.5cm头围20.7cm股骨4.3cm,腹围18.2cm.请问女孩机率…

23 周彩超数据测胎儿性别,胎心158次每分,双顶径5.5cm头围20.7cm股骨4.3cm,腹围18.2cm。请问女孩机率大还是男l孩机率大?

其他回答

光看这些数据是不科学的,主要是B超医生在照时照到宝宝那个部位才能看到

这个看男女不准的,不要太在意,健康就好

科学地讲:根据这些不可能知道胎儿性别的!如果是猜,那就是男、女各50%的概率了! 十月怀胎,一朝分娩!做母亲的非常不容易!不管男女孩,都是父母的心头肉,相信你会非常喜欢的!祝你的宝宝健康成长,祝你梦想成真!

钊笑槐_lrA6    2013-03-19 09:02

男孩女孩不都一样吗?