儿子10岁,现化脓性扁桃体炎,发烧3天,最高38.3度,血常规化验一切

儿子10岁,现化脓性扁桃体炎,发烧3天,最高38.3度,血常规化验一切正常,怎么回事呢
招宏放_4KIE    2014-07-15 10:09

满意回答

冻干 牛初乳 是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝: 1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。 2、改善 便秘 和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。 3、纠正儿童厌食, 偏食 。冻干牛初乳中竖敢独有的生物卜然涉活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。满北可有效保持宝宝的正常食欲。

叶觅露_sa0y   2014-07-15 10:17

其他回答

宝宝的反应性比较差,说明病情还是挺严重的,一定要用 抗生素 治疗。

索知慧_s6Cb    2014-07-15 10:34

孩子发烧3天了,应该用点抗生素,必要时查支原体抗体,先把烧退下来。

焉欣怿_u9jW    2014-07-15 10:12