我儿子六岁了,最近俩个月了老是脑门疼,不是感冒'也不发烧,做了血常规就是说铁含量稍微低点,让回来在

我儿子六岁了,最近俩个月了老是脑门疼,不是感冒'也不发烧,做了血常规就是说铁含量稍微低点,让回来在观察。放学回家看回电视就好点,在学校就严重,。我要去医院的话还应查啥
知足常乐_wwas    2014-12-24 05:11

其他回答

建议您可以去医院检查一下,根据检查结果,针对性治疗.一般来讲,神经性头疼可能性较大,可以吃些脑清片缓解.但建议您最好到医院确诊.这也是对您的健康负责.

李爱香2592    2014-12-24 08:37