我家宝宝发烧,去医院化验血常规发现,白细胞计数1.78,会不会是白血病呀,急死了!在线等专家回复

去医院化验血常规发现,白细胞计数1.78,中性粒细胞百分比11.2,单核细胞百分比28.1,嗜碱性粒细胞比率1.1,中性粒细胞计数0.20,淋巴细胞百分比54.5,嗜酸性粒细胞比率5.1,红细胞压积36.4,血小板体积分布宽度9.5,这些指标不是高就是低。医院医生说细胞太低,没法用药,只开了些抗病毒冲剂?我该咋办呢,用啥西药呢?

其他回答

你好: 按你的情况描述,只是一般的感染的可能性大。你别自己吓唬自己了。 网络咨询仅供参考,治疗方案请您直接到当地医院找正规医生当面诊治,请信任您的主管医生。祝君健康。

白衣奶爸    2013-07-02 02:41