左边卵巢的位置有一个小小的硬块,最近一个月月经不调,上上个月月经有一股酸味来之前外阴,上个月正常

左边卵巢的位置有一个小小的硬块,最近一个月月经不调,上上个月月经有一股酸味来之前外阴,上个月正常,这个月还没来,但是今天突然发现白带不对劲,很多像豆腐渣,按压肚子发现腹部肚脐以下有一个地方有一个小小的大概一厘米硬块,好像是卵巢的位置。我不会得了卵巢囊肿吧?

满意回答

不要相信百度知道的回答,强烈建议你去正规医院检查

匿名用户   2016-08-03 02:47

其他回答

是哪个位置?