是紧急避孕药副作用还是排卵期出血啊,着急!!

我六月24号来的月经,7月3号吃了紧急避孕药,7月7号以后就没有同房过,7月10号出了一点血,不是很多,到现在月经期都过了,月经还没来,很急啊~!排除怀孕的可能吗?谢谢了~!

满意回答

...也就是涉立避孕成功了,不必担心。 紧急避孕药富含激素,服竖键逼用此药后会导迷兔致内分泌失调,一般会出现月经的提前... 此药的药剂量是普通避孕药的八倍,一个月经周期之内不得服用超过8次,一年不得超过8次,建议积极采取避孕...

葛晓兰_SETs   2010-07-28 02:18