我六号排卵期吃了紧急避孕药,二十号该来月经没有来,用试纸验是十分钟之后显示弱阳,然后二十五号有出血

我六号排卵期吃了紧急避孕药,二十号该来月经没有来,用试纸验是十分钟之后显示弱阳,然后二十五号有出血跟正常月经是一样的。这两天也有用试纸测试一直都是十分钟之后显示弱阳,请问怎么回事?
134*****067_LXHG    2014-12-28 22:55

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是同房避孕,放心好了,怀孕几率不大的,估计来月经的情况

河北神医喜来乐    2014-12-29 08:14