在乐友孕婴店买的百立乐牌子的2段奶粉买多了~宝宝喝着便秘~要求退货~它居然不给退~还说什么一经售出就概不

退货~问一下还有什么办法可以让它给我退货~太无良了~o(︶︿︶)o 唉~~急~求解~~

推荐回答

一般是不给你退的,便秘只能说明你孩子不太适应这奶粉,为了不浪费奶粉,我可以教你如何消化掉这些产品。 方法1:配今北合你原葛栋厘先吃的奶粉,2/3原奶粉+1/3百利乐,这样一般孩子都会适应的。适用孩子奶量搂惠比较大的方法。 方法2:100%百利乐,但是在相同水的情况减少一点奶粉量,同时加入一点葡萄糖

武依白   2012-05-24 16:41

其他回答

哪家婴儿店都不会退的!我儿子从一出生就喝百立乐!挺好的!没发生过便秘

MY GOD!不会吧,我孩子也吃这个奶粉,没事啊!是不是孩子最近上火啊。。。

为什么要喝这个品牌哟,好的品牌你不选么

估计没办法,因为食品不是安全质量问题就都不给退货。便秘是因为个人体质引起的,不属食品安全质量问题。你卖给别人吧。

说傲之_3noV    2012-05-24 13:14