我想问一下男生的络腮胡子能不能刮出来呀,有什么

  我想问一下男生的络腮胡子能不能刮出来呀,有什么需要注意的地方没有啊
老宛菡_Xmwu    2014-05-27 13:57

满意回答

不用做特殊处理实扬,战苦是 雌激素 分泌梨阶挡异常的问题,症状可以逐渐缓解,一般不需要做特殊处理。

慎忆远_QMSm   2014-05-27 14:21

其他回答

不用做特殊处理,是雌激素分泌异常的问题,症状可以逐渐缓解,一般不需要做特殊处理。

宜凝芙_RfkV    2014-05-27 14:21

不用做特殊处理,是雌激素分泌异常的问题,症状可以逐渐缓解,一般不需要做特殊处理。

忻秀妮_fDtb    2014-05-27 14:19

胡子的特点就是越刮长得越旺络腮胡须是可以刮出来的,如果您想要络腮胡经常刮脸上的胡子,这样就会促进胡子的生长、

敖真仪_x7Ay    2014-05-27 14:14